Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite geladas
- 2 bandejas de morango picados
- 1 barra de chocolate meio amargo
- 1 pote de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Folhas de waffer, ou 1 pacote de waffer
Preparação:
- Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 15 minutos, espere gelar
- Derreta a barra de chocolate no microondas por 1 minuto e misture com o creme de leite, reserve
- Bata na mão o creme de leite fresco com o açúcar, por 7 minutos em velocidade constante, até que fique um chantilly
- Em um refratário misture o leite condensado cozido e gelado com 1 caixa de creme de leite, até que fique um creme homogêneo
- Em cima do creme coloque as folhas de waffer (ele serve para sugar o líquido do morango), depois os morangos picados, e por cima o creme de chocolate, finalize colocando o chantilly
- Dica:
- pode-se colocar um pouco de café dissolvido no chantilly.
http://www.receitasnota10.com/torta-sensacao-de-morango/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.