29/03/2013

Tarte Sensação de Morango

77288_gallery


Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite geladas
  • 2 bandejas de morango picados
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 pote de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Folhas de waffer, ou 1 pacote de waffer

Preparação:
  • Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 15 minutos, espere gelar
  • Derreta a barra de chocolate no microondas por 1 minuto e misture com o creme de leite, reserve
  • Bata na mão o creme de leite fresco com o açúcar, por 7 minutos em velocidade constante, até que fique um chantilly
  • Em um refratário misture o leite condensado cozido e gelado com 1 caixa de creme de leite, até que fique um creme homogêneo
  • Em cima do creme coloque as folhas de waffer (ele serve para sugar o líquido do morango), depois os morangos picados, e por cima o creme de chocolate, finalize colocando o chantilly
  • Dica:
  •  pode-se colocar um pouco de café dissolvido no chantilly.

 http://www.receitasnota10.com/torta-sensacao-de-morango/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...