Ingredientes:
1 pacote de Macarrão Renata Superiore tipo Penne de 500 g
500 g de bacalhau dessalgado, cozido em lascas
200 g de tomate cereja cortados ao meio
3 dentes de alho picados
10 azeitonas pretas picadas e sem caroço
1 abobrinha pequena italiana cortada em fatias
Meia xícara de chá de Azeite Extra Virgem Renata Superiore
1 colher de chá de sal
Pimenta a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe a massa conforme as instruções impressas na embalagem e reserve. Doure em fogo médio o alho e as lascas de bacalhau com o azeite. Acrescente os tomates, as azeitonas e as tiras de abobrinha e refogue bem. Quando os legumes estiverem cozidos e al dente, adicione o macarrão e misture bem.
Se quiser, sirva em porções individuais com tiras de abobrinha.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.