30/03/2013

Macarrão com Bacalhau, Azeitonas e Tomate Cereja

Foto: Receita de macarrão com bacalhau, azeitonas e tomate cereja. Uma delícia que só! http://abr.io/HhOe

Ingredientes:

1 pacote de Macarrão Renata Superiore tipo Penne de 500 g
500 g de bacalhau dessalgado, cozido em lascas
200 g de tomate cereja cortados ao meio
3 dentes de alho picados
10 azeitonas pretas picadas e sem caroço
1 abobrinha pequena italiana cortada em fatias
Meia xícara de chá de Azeite Extra Virgem Renata Superiore
1 colher de chá de sal
Pimenta a gosto


Modo de preparo:

Cozinhe a massa conforme as instruções impressas na embalagem e reserve. Doure em fogo médio o alho e as lascas de bacalhau com o azeite. Acrescente os tomates, as azeitonas e as tiras de abobrinha e refogue bem. Quando os legumes estiverem cozidos e al dente, adicione o macarrão e misture bem.
Se quiser, sirva em porções individuais com tiras de abobrinha.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...