29/03/2013

Salada de Páscoa

1


Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de batatas descascadas em cubos
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • Suco e raspas da casca de 1 limão
  • 1 dente de alho picado

 Preparação:
  • Em uma panela, cozinhe a batata em água salgada por 8 minutos ou até ficar al dente.
  • Escorra e passe em água corrente para esfriar.
  • Transfira para uma saladeira e misture o salsão, as ervilhas, a mostarda, a maionese, o suco e as raspas de limão, o alho, sal, pimenta, e salsa.
  • Leve à geladeira por 2 horas e sirva como acompanhamento.
  • Dica: Para não amargar a salada, cuidado para não raspar a parte branca do limão.
 http://www.receitasnota10.com/receita-de-salada-de-pascoa/
 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...