Ingredientes:
- 1 litro de leite
- 5 colheres rasas de sopa de amido de milho (aproximadamente)
- 5 colheres rasas de sopa de açúcar
- 6 colheres de sopa de chocolate
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leva ao fogo mexendo sempre até virar um mingau não muito grosso.Depois de pronto, deixe esfriar e o recheio está pronto.
Creme Pasteleiro:
500ml de leite
2 gotas de essência de baunilha
Ingredientes:
4 ovos
1 chávena de chá de açúcar
3 colheres de sopa cheias de maizena
1 casca de limão
Preparação:
Misture bem os ovos com o açúcar a maizena e o leite com uma vara de arames. Leve ao lume brando com a casca de limão e vá mexendo sempre sem parar com o fouet sem deixar que ferva até obter a consistência desejada. Antes 1 ou 2 minutos de desligar o lume acrescentar a essência, misturar bem e desligar.
Deixar arrefecer e colocar no frigorífico até servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.