8 colheres (sopa) de Doce de leite de excelente qualidade
200 gr. bolacha Maisena ou Leite (escolha uma não muito doce)
Como fazer:
Use o liquidificador ou processador para moer a bolacha até que fique bem fina.Junte a manteiga derretida à bolacha moída e misture até formar uma massa.Use forminhas (de 8 cm) com fundo removível e nelas molde a massa no fundo e na lateral.
Coloque por cima da massa uma colher das de sopa de doce de leite e espalhe bem.Corte a banana e espalhe no fundo todo.
Por cima de tudo coloque o creme de leite batido e com a ajuda de uma espátula ou de uma faca grande alise bem.
Coloque na geladeira por 3 horas para que firme.
Desenforme com cuidado, polvilhe chocolate em pó e sirva.
http://cybercook.com.br/receita-de-banoffee-pie-r-7-14523.html
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.