Ingredientes:
1 lombinho de porco ou lombo de porco fatiado á inglesa
3d. alho
100g natas
1 c. chá ketchup
1 c. chá mostarda
2 c. sopa azeite
1 noz manteiga
1/4 de caldo de carne
Preparação:
Corte o lombinho de porco em medalhões (se for as fatias apenas empere). Tempere com sal, pimenta e alho.
No copo coloque o arroz a fazer, junte 800g de água com sal, 200g de arroz no cesto e programe 20m, temp. 100 vel. 4.
Numa frigideira coloque o azeite e a manteiga e frite os medalhões de porco até ficarem coradinhos. Coloque-os num prato coberto com papel de prata para manter quente.
Após o arroz estar pronto reserve. rejeite a água. No copo coloque o molho que ficou na frigideira, junte as natas, o ketchup e a mostarda, o caldo e programe 10m, temp. 100ºC vel.2
Sirva os medalhões com o arroz e regue com molho a gosto.
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