16/02/2013

Tarte de Limão com Chocolate


Resultado de imagem para Tarte de Limão com Chocolate


Bolo de Chocolate com Creme Branco












 
   



Tarte de Meloa

Tarte de Meloa















Pavê de Laranja e Chocolate


 Foto: Tal e Qual


Serradura de Chocolate
















Doce 3 Camadas





10734246_558234894309448_325962510210215112_n


Pudim doce de leite


Pavê de Limão


Creme de Leite Condensado


Cassata

11062805_1003573666319410_5615851651950841714_n

Tarte de nata



Ingredientes:

- massa folhada
- 500 ml de leite
- 150g de açúcar (se for frutose é metade)
- 4 gemas
- 50g de farinha maisena
- casca de um limão

Preparação:

Estica-se a massa folhada com o rolo da massa e coloca-se na forma. Corta-se os excessos e pica-se o fundo com um garfo.
Num tacho leve ao lume o leite, o açúcar, a maisena e a casca do limão mexendo sempre até levantar fervura. Junte as gemas previamente batidas e mexa até ficar bem misturado.
Ponha o creme numa forma previamente forrada com massa folhada. E leve ao forno pré- aquecido durante 25 minutos ou até que veja que esta cozida. O forno deve estar a 200 ou 220 graus conforme o tipo de massa folhada.

Tarte de uva



Ingredientes:

Massa:

. 1 2/3 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1/2 xícara (chá) de manteiga gelada picada
. 1 ovo
. 1 colher (sopa) de água

Recheio:

. 4 gemas
. 3/4 de xícara (chá) de açúcar
. 1/4 de xícara (chá) de amido de milho
. 3 xícaras (chá) de leite fervente

Cobertura:

. 300 g de uva
. 1/2 xícara (chá) de geleia de maracujá

Modo de preparo:

Massa:

Misture a farinha e a manteiga até obter uma farofa. Junte o ovo e a água e amasse. Faça uma bola, embrulhe em filme plástico e deixe na geladeira por 15 minutos. Aqueça o forno. Abra a massa sobre o fundo de uma forma de fundo removível de 29 cm de diâmetro. Apare a borda e encaixe o aro. Faça rolinhos com a massa restante e preencha com eles a lateral da forma. Com um garfo, fure a massa. Forre-a com quatro retângulos de papel-alumínio sobrepostos. Asse por 20 minutos. Retire o papel e asse por dez minutos.

Recheio:
Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e o amido. Misture uma xícara do leite à gemada. Ponha o leite restante. Cozinhe por cinco minutos, mexendo. Deixe esfriar e recheie a massa. Corte a uva ao meio e tire as sementes. Distribua sobre o creme. Pincele com a geleia, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por duas horas.

Pêras com calda 3



Bolo de Chocolate Cremoso



Mousse de Chocolate Branco



Tarte fácil de Chocolate

Tarte Rápida de Chocolate

Charlotte de Pessego

Ensopado de Peixe



Quiche pizza




Ingredientes:

Massa:

200 g de farinha de trigo
150 g de margarina
1 ovo
1 pitada de sal

Recheio:

100 g de molho branco (pode ser o molho pronto, disponível em supermercados)
30 g de creme de leite
70 g de ricota amassada
70 g de queijo parmesão ralado

Montagem:

100 g de tomates picados
100 g de queijo muçarela ralado
150 g de calabresa cortada em rodelas
6 rodelas de pimentão (preferencialmente coloridos)
6 rodelas grandes de cebola
orégano a gosto

Modo de preparo:

Massa:

Num recipiente fundo misture a farinha de trigo, margarina, o ovo e sal até que fique uma massa bem lisa e homogênea. Reserve.

Recheio:

Numa tigela misture molho branco (pode ser o molho pronto, disponível em supermercados), creme de leite, ricota amassada e de queijo parmesão ralado e misture todos os ingredientes. Reserve.

Montagem:
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível com a massa (feita acima) e coloque o recheio. Por cima do recheio coloque tomates picados, polvilhe queijo muçarela ralado, cubra com as rodelas de de calabresa e decore com rodelas de pimentão e cebola. Salpique orégaos

Empadão de Frutos do Mar

 

Torta com Recheio de Chocolate

Receita de Rocambole com Recheio de Chocolate

Bolo de Chocolate Recheado com Chocolate Branco




















Bolo de Chocolate com Creme de Limão

Bolo de Chocolate Ao Creme de Limão 

Café com Laranja

 

Gelatina de Café



Cheesecake de Mocchaccino

PHILADELPHIA Caramel Mochaccino Cheesecake
 


Tiramisú - Receita original Italiana

10848027_808343905873855_1761812349333387369_n

Banana no forno


 
 
 
 
 
 
 
Ingredientes: 

1 banana nanica
. 1 bola de sorvete de canela
. 1 colher (sopa) de açúcar (20g)
. 1 colher (chá) de canela em pó (10g)
. 100ml de licor de curaçau (licor de laranja)
Modo de preparo:

Frango com massa de pimentão no forno



Ensopado de frango

ensopado de frango 







Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...