Mousse Suissa de Chocolate
Ingredientes:
300g de chocolate cobertura ao leite bem picado
200g de chocolate meio amargo bem picado
1 lata de creme de leite com soro
250ml de iogurte
1/3 xícara de açúcar de confeiteiro
2 colheres de rum
1 colher (chá) rasa de essência de baunilha
1 envelope de gelatina branca sem sabor
¼ xícara de água filtrada friaEm uma tigela média, misture os chocolates e o creme de leite e leve ao
fogo em banho-maria, mexendo até o creme ficar liso e brilhante. Deixe
esfriar.Transfira a mistura para o liquidificador, acrescente o iogurte,
o açúcar de confeiteiro, o rum, a baunilha e a gelatina hidratada na
água fria e dissolvida em banho-maria.Bata até obter um creme homogêneo e
bem aerado. Distribua a mousse em taças e leve à geladeira. http://gshow.globo.com/receitas/mousse-suica-de-chocolate-4f2183cb3a96256bf6007c96
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