22/02/2013

Mousse Suissa de Chocolate



 



Ingredientes:

300g de chocolate cobertura ao leite bem picado
200g de chocolate meio amargo bem picado
1 lata de creme de leite com soro
250ml de iogurte
1/3 xícara de açúcar de confeiteiro
2 colheres de rum
1 colher (chá) rasa de essência de baunilha
1 envelope de gelatina branca sem sabor
¼ xícara de água filtrada fria




Preparação:

Em uma tigela média, misture os chocolates e o creme de leite e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até o creme ficar liso e brilhante. Deixe esfriar.Transfira a mistura para o liquidificador, acrescente o iogurte, o açúcar de confeiteiro, o rum, a baunilha e a gelatina hidratada na água fria e dissolvida em banho-maria.Bata até obter um creme homogêneo e bem aerado. Distribua a mousse em taças e leve à geladeira.
 
 
 
 
 http://gshow.globo.com/receitas/mousse-suica-de-chocolate-4f2183cb3a96256bf6007c96

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...