- Ingredientes:
- Calda:
- 1 xícara (chá) de açucar
- Pudim:
- 1 lata de Leite Moça Tradicional
- 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó dois Frades
- 2 x a mesma medida (da lata) em leite
Modo de Preparo:
- Calda:
- Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com esta calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
- Pudim:
- Bata no liquidificador o LEITE MOÇA®, o leite, o Chocolate e os ovos até que fique homogeneo. Despeje na forma caramelizada. Cubra a forma com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180º ) por cerca de 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.
http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/pudim_de_chocolate.aspx
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.