22/02/2013

Pudim de Chocolate

detalhe receita
 
Ingredientes:

Calda:
1 xícara (chá) de açucar


Pudim:
1 lata de Leite Moça Tradicional
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó dois Frades
2 x a mesma medida (da lata) em leite
 
Modo de Preparo:
Calda:
Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com esta calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.

Pudim:
Bata no liquidificador o LEITE MOÇA®, o leite, o Chocolate e os ovos até que fique homogeneo. Despeje na forma caramelizada. Cubra a forma com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180º ) por cerca de 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.





http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/pudim_de_chocolate.aspx

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...