Ingredientes:
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 4 ovos
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. ¾ de xícara (chá) de óleo
. 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
. 1 copo de iogurte natural
. ½ xícara (chá) de cacau em pó
Calda:
. 1 lata de leite condensado
. 1 colher (sopa) de café solúvel em pó
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque os ingredientes pela ordem, misturando bem depois de cada adição. Coloque em uma forma com fundo falso com 25cm de diâmetro untada e com o fundo forrado com papel-manteiga, também untado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar. Espere esfriar um pouco para desenformar.Calda:
Aqueça levemente o leite condensado com o café. Mexa bem até virar uma mistura lisa. Jogue sobre o bolo e sirva frio.
http://mdemulher.abril.com.br/receitas/anamaria/bolo-de-chocolate-com-calda-de-cafe
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.