22/02/2013

Tarte de Chocolate com Creme Batido


 Foto: Hugo Harada/Agência de Notícias Gazeta do Povo
Ingredientes:

400 g de requeijão cremoso
60 g de açúcar
55 g de gema de ovo
80 g de clara de ovo
100 g de chocolate ao leite
200 g de chocolate meio amargo
350 g de creme de leite fresco
15 g de gelatina neutra
1 embalagem de creme catalana (conteúdo de um envelope, preparado antecipadamente)




Modo de preparo:

Bata o requeijão com as gemas até misturar bem. Acrescente os chocolates derretidos e a gelatina (hidratada) à mistura. Em seguida, agregue o creme de leite batido em ponto de chantilly. Bata, à parte, as claras em neve com o açúcar e acrescente à receita, mexendo delicadamente. Coloque a metade do conteúdo em uma forma redonda. Acrescente o creme catalana e termine com o restante da receita. Leve ao freezer por um dia.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...