Ingredientes:
1 lata de leite condensado;
8 ovos;
200 g de chocolate em tablete para culinária;
80 g de manteiga;
50 g de açúcar.
Preparação:
Coloque
a lata de leite condensado na panela de pressão e junte água, até meio.
Tape e leve ao lume, deixando ferver por 45 minutos.
Retire, deixe arrefecer por completo e remova o leite cozido da lata. Incorpore-lhe metade das gemas.
À parte, bata quatro claras em castelo e envolva-as no preparado anterior e reserve.
Entretanto, corte o chocolate em pedacinhos e junte-lhe a manteiga. Leve ao lume, em banho-maria, até derreter e reserve.
Bata as quatro gemas com o açúcar e junte ao chocolate, assim como as claras, que ainda tem, batidas em castelo.
Verta ambos os preparados, em simultâneo, para uma taça.
Decore a seu gosto e sirva.
https://www.receitassimples.pt/baba-de-camelo-com-chocolate/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.