22/02/2013

Tarteletes de Mousse de Chocolate




Ingredientes:

1 Caixa de Mousse de Chocolate (pode fazer caseira se preferir)
2 Massa Quebrada Congelada
1 Pacote de Chocolate Nestle  para micoondas
Formas pequenas de Tartelettes
Papel Manteiga
Saco de pasteleiro e bico para fazer os desenhos. 
Preparação: 


1- Forre as formas de tartelettes com a massa quebrada, e siga as instruções do 
fabricante.
2- Num papel manteiga, desenhe os formatos que quer dar ao chocolate e reserve.
3- Derreta no microondas o chocolate conforme as instruções do fabricante. No meu foi em  potencia baixa por um minuto, depois com uma colher mexi bem, pus mais um minuto, mexi  outra vez e depois mais um minuto. Em seguida ponha o chocolate derretido dentro do saco de  pasteleiro, e faca os desenhos no papel manteiga. Leve ao frigorífico por 8 a 10 minutos mais  ao menos. Retire com cuidado mas rapidamente, para não derreter e transfira para um prato. Ponha no congelador ate a hora de decorar.
4- Faca a mousse de chocolate de acordo com as instruções do fabricante. (eu pus metade do  leite para ficar mais firme. Se ficar um pouco rígida ponha um pouco de mais leite ate atingir  a consistência desejada).
5- Depois das tartelettes arrefecidas, ponha a mousse num saco de pasteleiro, de a forma que  mais gostar e ponha no frigorífico

Na hora de servir decore com o chocolate, um morango e se gostar polvilhe com um pouco de 
açúcar de confeiteiro.



http://www.receitasesaboresdomundo.com/2011/01/tartelettes-de-mousse-de-chocolate-pre.html

1 comentário:

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...