Ingredientes:
1 Caixa de Mousse de Chocolate (pode fazer caseira se preferir)
2 Massa Quebrada Congelada
Preparação:
1- Forre as formas de tartelettes com a massa quebrada, e siga as instruções do
fabricante.
2- Num papel manteiga, desenhe os formatos que quer dar ao chocolate e reserve.
3- Derreta no microondas o chocolate conforme as instruções do fabricante. No meu foi em
potencia baixa por um minuto, depois com uma colher mexi bem, pus mais um minuto, mexi
outra vez e depois mais um minuto. Em seguida ponha o chocolate derretido dentro do saco de
pasteleiro, e faca os desenhos no papel manteiga. Leve ao frigorífico por 8 a 10 minutos mais
ao menos. Retire com cuidado mas rapidamente, para não derreter e transfira para um prato.
Ponha no congelador ate a hora de decorar.
4- Faca a mousse de chocolate de acordo com as instruções do fabricante. (eu pus metade do
leite para ficar mais firme. Se ficar um pouco rígida ponha um pouco de mais leite ate atingir
a consistência desejada).
5- Depois das tartelettes arrefecidas, ponha a mousse num saco de pasteleiro, de a forma que
mais gostar e ponha no frigorífico
Na hora de servir decore com o chocolate, um morango e se gostar polvilhe com um pouco de
açúcar de confeiteiro.
açúcar de confeiteiro.
http://www.receitasesaboresdomundo.com/2011/01/tartelettes-de-mousse-de-chocolate-pre.html
Que ideia tão boa :)
ResponderEliminarSusana