Ingredientes:
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
6 gemas
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
400g de creme de leite
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
3 latas de leite condensado
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
Como fazer:
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido dissolvido no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Desligue e acrescente a essência de baunilha.
- Espere esfriar e misture o creme de leite.
- Separe 1/3 da mistura e reserve.
- No creme restante, misture o chocolate amargo derretido.
- Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo.
- Leve ao congelador por 15 minutos.
- Retire e cubra com o creme branco.
- Distribua a castanha de caju.
- Volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante.
- derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme.
- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
http://www.cybercook.com.br/receita-de-ovo-da-pascoa-de-travessa-r-7-108505.html
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.