20/02/2013

Doce de Páscoa

1
 Ingredientes:

2 colheres (sopa) de amido de milho
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
6 gemas
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
400g de creme de leite
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
3 latas de leite condensado
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
 
 
 
 
Como fazer:
 
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido dissolvido no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  2. Desligue e acrescente a essência de baunilha.
  3. Espere esfriar e misture o creme de leite.
  4. Separe 1/3 da mistura e reserve.
  5. No creme restante, misture o chocolate amargo derretido.
  6. Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo.
  7. Leve ao congelador por 15 minutos.
  8. Retire e cubra com o creme branco.
  9. Distribua a castanha de caju.
  10. Volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante.
  11. derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme.
  12. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.




 http://www.cybercook.com.br/receita-de-ovo-da-pascoa-de-travessa-r-7-108505.html

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...