07/04/2013

Tarte de Pêssegos e Requeijão

tarte de pêssego e requeijão Tarte de Pêssegos e Requeijão

Polvo Guisado (Douro e Minho)

polvo guisado

Peru Recheado à moda do Alentejo

peru recheado

Roupa Velha de Bacalhau (Minho)

roupa velha de bacalhau

Espargos com Ovos (Alentejo)


espargos com ovos

Purê de Queijo

Purê de queijo 

Crepe de legumes


Crepe de legumes

Maçãs Caramelizadas

clip image002102 Maçãs Caramelizadas

Ananás com Merengue e Natas




Vinho e Comida

Vinho e comida

Se servir vários vinhos numa mesma refeição, deve começar pelo mais leve e fraco e acabar pelo mais forte e encorpado. O vinho que vai servir deve estar em harmonia com a comida que acompanha: os vinhos suaves devem acompanhar pratos pouco temperados e os vinhos fortes e encorpados convêm mais aos pratos pesados e temperados.

Delícia dos Anjos

Receita de Delicia dos Anjos

Bifinhos de Peru com Couves-Bruxelas

Receita de Bifinhos de Peru com Couves-Bruxelas

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