Ingredientes:
Creme:
1 pacote de nata
1 caixinha de leite condensado 400 g
1 caixinha de creme de leite 200 g
Cobertura:
1 e 1/2 caixinhas de creme de leite
1 barra de chocolate branco 150 g
1/2 barra de chocolate ao leite
Outros:
1 copo de leite
1 caixinha de leite condensado 400 g
1 caixinha de creme de leite 200 g
Cobertura:
1 e 1/2 caixinhas de creme de leite
1 barra de chocolate branco 150 g
1/2 barra de chocolate ao leite
Outros:
1 copo de leite
1 cálice de conhaque (opcional)
2 caixas de bis (branco e preto)
1 pacote de bolacha maria ao leite
2 caixas de bis (branco e preto)
1 pacote de bolacha maria ao leite
Preparação:
Creme:
Na batedeira coloque a nata e bata em velocidade baixa por uns 2 minutos.
Vá adicionando aos poucos o leite condensado até que misture totalmente, depois adicione o creme de leite também aos poucos.
Reserve.
Numa forma de fundo removível, coloque uma camada de bolacha maria já molhada no leite misturado com o conhaque.
Forre a lateral da forma alternando um bis branco e um bis preto até fechar a lateral toda.
Coloque 1/3 do creme sob as bolachas, coloque mais uma camada de bolachas e outra de creme, até sobrar mais ou menos uns 2 dedos para o limite da forma.
Reserve na geladeira enquanto faz a cobertura.
Na batedeira coloque a nata e bata em velocidade baixa por uns 2 minutos.
Vá adicionando aos poucos o leite condensado até que misture totalmente, depois adicione o creme de leite também aos poucos.
Reserve.
Numa forma de fundo removível, coloque uma camada de bolacha maria já molhada no leite misturado com o conhaque.
Forre a lateral da forma alternando um bis branco e um bis preto até fechar a lateral toda.
Coloque 1/3 do creme sob as bolachas, coloque mais uma camada de bolachas e outra de creme, até sobrar mais ou menos uns 2 dedos para o limite da forma.
Reserve na geladeira enquanto faz a cobertura.
Cobertura:
Junte uma caixa de creme de leite com uma barra de chocolate branco e leve ao micro-ondas para derreter por 30 segundos, caso precise coloque mais uns 20 segundos.
Misture bem e despeje por cima do creme da torta.
Derreta a 1/2 barra de chocolate ao leite com a meia caixinha de creme de leite da mesma forma no micro-ondas.
Coloque por cima do chocolate branco fazendo círculos, depois puxe com um palitinho de dente, fazendo riscos para formar a flor.
Deixe no congelador por algumas horas.
Antes de servir coloque na geladeira para descongelar um pouco, uns 10 minutinhos já basta.
Junte uma caixa de creme de leite com uma barra de chocolate branco e leve ao micro-ondas para derreter por 30 segundos, caso precise coloque mais uns 20 segundos.
Misture bem e despeje por cima do creme da torta.
Derreta a 1/2 barra de chocolate ao leite com a meia caixinha de creme de leite da mesma forma no micro-ondas.
Coloque por cima do chocolate branco fazendo círculos, depois puxe com um palitinho de dente, fazendo riscos para formar a flor.
Deixe no congelador por algumas horas.
Antes de servir coloque na geladeira para descongelar um pouco, uns 10 minutinhos já basta.
http://www.receitasnota10.com/torta-de-chocolate-branco-2/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.