06/04/2013

Tarte de Chocolate Branco

1489222_743033165706796_1275415488_n

Ingredientes:
Creme:
1 pacote de nata
1 caixinha de leite condensado 400 g
1 caixinha de creme de leite 200 g
Cobertura:
1 e 1/2 caixinhas de creme de leite
1 barra de chocolate branco 150 g
1/2 barra de chocolate ao leite
Outros:
1 copo de leite
1 cálice de conhaque (opcional)
2 caixas de bis (branco e preto)
1 pacote de bolacha maria ao leite




Preparação:

Creme:
Na batedeira coloque a nata e bata em velocidade baixa por uns 2 minutos.
Vá adicionando aos poucos o leite condensado até que misture totalmente, depois adicione o creme de leite também aos poucos.
Reserve.
Numa forma de fundo removível, coloque uma camada de bolacha maria já molhada no leite misturado com o conhaque.
Forre a lateral da forma alternando um bis branco e um bis preto até fechar a lateral toda.
Coloque 1/3 do creme sob as bolachas, coloque mais uma camada de bolachas e outra de creme, até sobrar mais ou menos uns 2 dedos para o limite da forma.
Reserve na geladeira enquanto faz a cobertura.
 
Cobertura:
Junte uma caixa de creme de leite com uma barra de chocolate branco e leve ao micro-ondas para derreter por 30 segundos, caso precise coloque mais uns 20 segundos.
Misture bem e despeje por cima do creme da torta.
Derreta a 1/2 barra de chocolate ao leite com a meia caixinha de creme de leite da mesma forma no micro-ondas.
Coloque por cima do chocolate branco fazendo círculos, depois puxe com um palitinho de dente, fazendo riscos para formar a flor.
Deixe no congelador por algumas horas.
Antes de servir coloque na geladeira para descongelar um pouco, uns 10 minutinhos já basta.




http://www.receitasnota10.com/torta-de-chocolate-branco-2/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...