05/04/2013

Frango de cebolada

Foto: Frango de cebolada

Ingredientes:
1 frango
2 cebolas
3 dentes de alho
50 g de manteiga
1 folha de louro
1 dl de vinho branco
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento verde
2 tomates maduros
Sal e pimenta q.b.
 
Preparação:
Comece por limpar e cortar o frango em pedaços e tempere-o com sal e pimenta.
Corte as cebolas em rodelas, pique os alhos e refogue-os na manteiga, juntamente com a folha de louro. Refresque com o vinho, deixe levantar fervura e, de seguida, junte os pedaços de frango.
Arranje e limpe os legumes, corte-os em tiras e acrescente ao frango. Tape e deixe cozinhar até que a carne fique tenra.


Ingredientes:

1 frango
2 cebolas
3 dentes de alho
50 g de manteiga
1 folha de louro
1 dl de vinho branco
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento verde
2 tomates maduros
Sal e pimenta q.b.



Preparação:


Comece por limpar e cortar o frango em pedaços e tempere-o com sal e pimenta.
Corte as cebolas em rodelas, pique os alhos e refogue-os na manteiga, juntamente com a folha de louro. Refresque com o vinho, deixe levantar fervura e, de seguida, junte os pedaços de frango.
Arranje e limpe os legumes, corte-os em tiras e acrescente ao frango. Tape e deixe cozinhar até que a carne fique tenra.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...