50 gr de margarina
0,5 kg de perú
1 cálice de vinho do Porto
1 colher de chá de mostarda
2 colheres de sopa de ketchup
2 dl de natas
1 lata de cogumelos
sal e pimenta q.b
arroz branco como acompanhamento
De seguida, pegue num tacho, e leve ao lume a margarina até aquecer bem, e junte o perú e deixe fritar.
De vez em quando deve mexer, para que as tirinhas de perú fritem por igual.
Entretanto, junte a mostarda, mexa e acrescente o vinho do Porto, as natas, os cogumelos e o ketchup.
Deve deixar ferver para que o molho possa apurar.
Para servir, acompanhe com arroz branco.
http://www.receitasja.com/strogonoff-de-peru-a-la-minute/
0,5 kg de perú
1 cálice de vinho do Porto
1 colher de chá de mostarda
2 colheres de sopa de ketchup
2 dl de natas
1 lata de cogumelos
sal e pimenta q.b
arroz branco como acompanhamento
Preparação:
Para dar inicio à confecção desta receita, deve começar por cortar os bifes de perú em tirinhas e tempere-as com sal e pimenta.De seguida, pegue num tacho, e leve ao lume a margarina até aquecer bem, e junte o perú e deixe fritar.
De vez em quando deve mexer, para que as tirinhas de perú fritem por igual.
Entretanto, junte a mostarda, mexa e acrescente o vinho do Porto, as natas, os cogumelos e o ketchup.
Deve deixar ferver para que o molho possa apurar.
Para servir, acompanhe com arroz branco.
http://www.receitasja.com/strogonoff-de-peru-a-la-minute/
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