30/12/2015

Tarte Merengue com Sumo de Limão

Tarte Merengue com Sumo de Limão

Bolo Vulcão de Chocolate no Microondas

Bolo Vulcão de Chocolate no Microondas


Tarte de Limão Rápida e Fácil

Tarte de Limão Rápida e fácil


Cheesecake Japonês

Cheescake Japonês

Camarões de Coentrada

Camarões de Coentrada


Salada de Arroz e Mexilhão

Salada de Arroz e Mexilhão


Couve-Flor com Camarão

Couve-Flor com Camarão


Salada de Polvo com Pimentos

Salada de Polvo com Pimentos


Quiche de Cogumelos e Queijo

Quiche de Cogumelos e Queijo


Salada de Batata Cremosa

Salada de Batata Cremoso


Pudim Mandarim com Ovos

Pudim Mandarim com Ovos


Talharim com Camarão e Cogumelos...






Batatas com Cebolas ao forno




20/12/2015

Tamboril com molho de Camarão



Florentines




Bolo intenso de Chocolate



Tronco de Natal




Panetone trufado recheado de Chocolate Branco

panetone-trufado-chocolate-branco


Chips de Legumes no forno

<p>Os chips para aperitivos, nós amamos e são praticamente indispensáveis. Os comprados em supermercados são geralmente muito gordurosos e salgados. Fazer em casa é a melhor solução para se ter chips leves e pobres em gordura. Você pode prepará-los com batatas, mas deve ter interesse em fazê-los com outros legumes e sempre no forno. Você deve escolher os legumes, lava-los e cortá-los em lâminas finas. Depois leve-os ao forno a 110° C, num tabuleiro ou placa, durante 1h15 a 1h30, deixando a porta ligeiramente aberta. Tome conta do cozimento pois os legumes não têm o mesmo tempo de secagem e alguns podem secar mais rápido. Acrescente o sal ao retirá-los do forno, deixe esfriar e sirva. Podem também ser preparados no microondas. Você vai ter chips gostosos e 0% de calorias.</p>


Caldeirada de Frutos do Mar com Castanhas Portuguesas

Caldeirada Natalina de frutos do mar com castanhas portuguesas_Ghee Banqueteria


Tarte de Marzipã e Chocolate

Buffet Charlô / Foto: Rogério Albuquerque


Mousse Três Amores (Morango, Chocolate e Chocolate Branco)

www.tbfoto.com.brBIBI - SP/SP - 09/04/2013Foto: Tadeu BrunelliATENÇÃO: Toda foto deve ser publicada com o crédito do autor, na sua íntegra sem cortes ou modificações, de acordo com a Lei Nº 9.610 de 19/02/1998.: www.tbfoto.com.br BIBI - SP/SP - 09/04/2013 Foto: Tadeu Brunelli ATENÇÃO: Toda foto deve ser publicada com o crédito do autor, na sua íntegra sem cortes ou modificações, de acordo com a Lei Nº 9.610 de 19/02/1998.


Torradas com Queijo de Cabra

<p>Para esta receita, use torradas de pão, coloque fatias de queijo de cabra, rodelas de chouriço branco ou salsichas brancas. Prenda com palito e, se você quiser, junte 1/2 colher (de café) de figos em conserva.</p>


Tomates com Mousse de Manjericão

<p>Para esta receita muito colorida, corte tampas em tomates cerejas e retire o miolo. Lave e retire as folhas de um molho de manjericão. Aqueça 100 ml de creme de leite líquido integral, junte as folhas de manjericão e deixe de infusão por 10 minutos e coloque mais 100 ml de creme de leite. Mixe e tempere, coe e depois coloque no sifão e conserve na geladeira. Coloque cada tomate sobre uma folha de manjericão e preencha com a mousse com ajuda do sifão.</p>


Tortilla enrolada

<p>Para esta tortilla enrolada, muitas possibilidades são oferecidas: pegue uma tortilla, espalhe abacate amassado com um pouco de limão, junte o salmão defumado. Enrole e corte e pedaços. Você pode também espalhar queijo fresco, fatias de presunto, enrolar e cortar em pedaços.</p>


Chips

<p>Para dar prazer aos seus convidados, pense em chips caseiros. Descasque e corte 400 g de batatas em fatias bem finas, com ajuda do cortador de legumes. Lave-as e seque-as bem. Frite-as em óleo bem quente. Coloque sobre papel absorvente, tempere e está pronto. Astúcia: faça com outros legumes, cenouras, batata baroa, batata doce ...</p>


Patê de Sardinhas

<p>Para uma receita fresca e rápida, esmigalhe duas latas de sardinhas com óleo tendo o cuidado de retirar a espinha central. Acrescente 100 g de queijo tipo Philadelhia, 2 cebolas pequenas batidinhas, sal. Misture e está pronto. </p>


Tortilla

<p>A tortilla é certamente a receita mais fácil e além do mais ela sacia os convidados. Numa frigideira, refogue 4 batatas cortadas em lâminas, junte 1 cebola pequena cortada em cubinhos, doure e depois coloque 6 ovos batidos e sal. Deixe cozinhar e vire a tortilla. Depois de cozida, coloque numa travessa, corte em quadradinhos e espete palitos em cada um. Astúcia: deixe cozinhar bem sua tortilla e para revirá-la utilize um prato.</p>


17/12/2015

Bolo de Anjo


Foto de Receitas de Portugal.

Bolo de Amêndoa



Ovos Moles com Amêndoa




Pudim de Ovos Conventual




Bavaroise de Natal

Bavaroise de Natal


Tronco de Natal com Chantilly

Tronco de Natal com Chantilly


Bolo Flor Natalícia

Bolo Flor Natalícia


Como fazer Massapão

Massapão

Bolo de Chocolate Natalício com Massapão

 Bolo de Chocolate Natalício com Massapão


Tarte rápida de Maçã e Cerejas




Pudim de Natas




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...