3 xícaras (chá) de arroz cozido
2 xícaras (chá) de acelga cozida e espremida
1 cebola média picada
Meia xícara (chá) de maionese
50g de parmesão ralado
100g de muçarela picada
100g de peito de peru picado
3 gemas
3 claras em neve
Sal e pimenta (a gosto)
Arroz de forno:
2 xícaras (chá) de acelga cozida e espremida
1 cebola média picada
Meia xícara (chá) de maionese
50g de parmesão ralado
100g de muçarela picada
100g de peito de peru picado
3 gemas
3 claras em neve
Sal e pimenta (a gosto)
Trouxinhas de peru:
12 fatias de queijo de peru
12 talos de cebolinha
1 xícata (chá) de ricota
1/4 de colher (chá) de noz-moscada
1/4 xícara creme de leite fresco
1 colher (sopa) de damasco picado
1 colher (sopa) de cebola fatiada
1 colher (sopa) de manteiga
12 talos de cebolinha
1 xícata (chá) de ricota
1/4 de colher (chá) de noz-moscada
1/4 xícara creme de leite fresco
1 colher (sopa) de damasco picado
1 colher (sopa) de cebola fatiada
1 colher (sopa) de manteiga
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