08/12/2015

Arroz de forno com Queijo Parmesão e Muçarela

Receita de arroz de forno com queijo parmeso e muarela

Ingredientes:

Arroz de forno:

3 xícaras (chá) de arroz cozido
2 xícaras (chá) de acelga cozida e espremida
1 cebola média picada
Meia xícara (chá) de maionese
50g de parmesão ralado
100g de muçarela picada
100g de peito de peru picado
3 gemas
3 claras em neve
Sal e pimenta (a gosto)

Trouxinhas de peru:

12 fatias de queijo de peru
12 talos de cebolinha
1 xícata (chá) de ricota
1/4 de colher (chá) de noz-moscada
1/4 xícara creme de leite fresco
1 colher (sopa) de damasco picado
1 colher (sopa) de cebola fatiada
1 colher (sopa) de manteiga

 

 

Modo de preparo:

Arroz de forno:
Misture todos os ingredientes, colocando as claras em neve por último.Coloque em uma forma de pudim média untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

 

Trouxinhas de peru: 

Refogue a cebola na manteiga, coloque a ricota, o damasco, o creme de leite, a noz-moscada, o sal e a pimenta. Recheie as fatias de peito de peru e amarre com a cebolinha amaciada em água fervente.

 

 

  http://gnt.globo.com/receitas/receitas/arroz-de-forno-com-queijo-parmesao-e-mussarela.htm#guia=687

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...