Ingredientes:    
    180 g
    de chocolate
150 g de açúcar
120 g de bolacha Maria
0,5 L de natas
50 g de bolachas mini wafers de chocolate
3 folhas de gelatina
    
150 g de açúcar
120 g de bolacha Maria
0,5 L de natas
50 g de bolachas mini wafers de chocolate
3 folhas de gelatina
Modo de Preparação:    
Bata
 as natas com o açúcar até atingir quase a consistência de chantilly. 
Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria e envolva-o cuidadosamente 
nas natas.
Demolhe
 as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos e depois 
escorra-as e derreta-as no microondas, durante 10 segundos. Junte-as ao 
preparado anterior e mexa bem até dissolverem.
Numa
 tarteira, disponha o creme de chocolate em camadas intercaladas com as 
bolachas Maria. Leve ao frio durante 3 horas e depois desenforme. Decore
 com as bolachas mini wafers de chocolate e sirva. 
 http://www.teleculinaria.pt/receitas/semifrio-de-bolacha-e-chocolate/    
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.