Ingredientes:
180 g
de chocolate
150 g de açúcar
120 g de bolacha Maria
0,5 L de natas
50 g de bolachas mini wafers de chocolate
3 folhas de gelatina
150 g de açúcar
120 g de bolacha Maria
0,5 L de natas
50 g de bolachas mini wafers de chocolate
3 folhas de gelatina
Modo de Preparação:
Bata
as natas com o açúcar até atingir quase a consistência de chantilly.
Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria e envolva-o cuidadosamente
nas natas.
Demolhe
as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos e depois
escorra-as e derreta-as no microondas, durante 10 segundos. Junte-as ao
preparado anterior e mexa bem até dissolverem.
Numa
tarteira, disponha o creme de chocolate em camadas intercaladas com as
bolachas Maria. Leve ao frio durante 3 horas e depois desenforme. Decore
com as bolachas mini wafers de chocolate e sirva.
http://www.teleculinaria.pt/receitas/semifrio-de-bolacha-e-chocolate/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.