Ingredientes:
2 cenouras raladas
2 colheres de sopa de uvas-passas
1 colher de sobremesa de sementes de cominho
Vinagre de vinho branco
Azeite
Sal e pimenta preta para ralar na hora
Gotas de Tabasco
Salsinha picada e cebolinha cortada em roldeas
Preparação:
Pegue uma
frigideira, ponha em fogo médio e toste as sementes de cominho. Você vai
sentir o perfume e elas ficarão crocantes. Não toste muito. Reserve.
Agora pegue uma
saladeira e junte os outros ingredientes listados acima, junte também as
sementes de cominho. Prove e se necessário, ajuste os temperos: mais ou
menos sal, vinagre, tabasco, azeite, tudo a seu gosto.
Está prontinha a salada. No dia seguinte ela fica igualmente deliciosa, talvez até mais!
http://farelascarpetta-mariagloriadamico.blogspot.pt/2014/12/salada-de-cenouras-com-sementes.html
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.