Ingredientes:
100 g de biscoitos de chocolate (sem recheio);
1 colher de sopa de manteiga sem sal;
300 g de cream cheese;
200 g de creme de avelãs;
3 ovos;
Amêndoas torradas e cerejas (para decoração).
Modo de preparo:
Coloque os biscoitos no processador até que fiquem triturados e, então, misture com a manteiga, em temperatura ambiente, até formar uma farofa, que deve ser colocada em uma forma de fundo removível pequena. Leve ao forno, em temperatura média, por 10 minutos e reserve.
Na batedeira, misture o cream cheese, os ovos e o creme de avelãs até ficar homogêneo. Coloque o creme por cima da camada de biscoito e leve novamente ao forno por 30 a 40 minutos.
Espere esfriar e decore com amêndoas e cerejas. Sirva gelado.
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/recipes/7-sobremesas-diferentes-para-servir-no-natal/ss-AAgdjxt#image=2
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.