13/12/2015

Rabanadas de Vinho

<p><strong>Ingredientes (para 7 pessoas)</strong><br> 2 xícaras de vinho tinto suave<br> 1 pão para rabanada, fatiado<br> 3 ovos<br> 2 colheres (sopa) de canela em pó<br> 200 g de açúcar para polvilhar<br><strong>Óleo para fritar</strong></p> <p><strong>Modo de preparo</strong><br> Numa panela, coloque o vinho tinto. Umedeça as fatias de pão no vinho e coloque-as numa peneira para escorrer. Bata ligeiramente os ovos com um garfo. Passe as fatias de pão no ovo batido e frite no óleo quente em fogo baixo até ficarem douradas. Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha. Misture a canela e o açúcar restante (200 g). Passe as rabanadas nessa mistura e sirva.</p>



Ingredientes (para 7 pessoas):

2 xícaras de vinho tinto suave
1 pão para rabanada, fatiado
3 ovos
2 colheres (sopa) de canela em pó
200 g de açúcar para polvilhar
Óleo para fritar



Modo de preparo:

Numa panela, coloque o vinho tinto. Umedeça as fatias de pão no vinho e coloque-as numa peneira para escorrer. Bata ligeiramente os ovos com um garfo. Passe as fatias de pão no ovo batido e frite no óleo quente em fogo baixo até ficarem douradas. Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha. Misture a canela e o açúcar restante (200 g). Passe as rabanadas nessa mistura e sirva.




 http://www.msn.com/pt-pt/receitas/recipes/receitas-diferentes-de-rabanada-para-servir-no-natal/ss-AAgafu2#image=2

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...