Ingredientes (para 7 pessoas):
2 xícaras de vinho tinto suave
1 pão para rabanada, fatiado
3 ovos
2 colheres (sopa) de canela em pó
200 g de açúcar para polvilhar
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Numa panela, coloque o vinho tinto. Umedeça as fatias de pão no vinho e coloque-as numa peneira para escorrer. Bata ligeiramente os ovos com um garfo. Passe as fatias de pão no ovo batido e frite no óleo quente em fogo baixo até ficarem douradas. Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha. Misture a canela e o açúcar restante (200 g). Passe as rabanadas nessa mistura e sirva.
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/recipes/receitas-diferentes-de-rabanada-para-servir-no-natal/ss-AAgafu2#image=2
2 xícaras de vinho tinto suave
1 pão para rabanada, fatiado
3 ovos
2 colheres (sopa) de canela em pó
200 g de açúcar para polvilhar
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Numa panela, coloque o vinho tinto. Umedeça as fatias de pão no vinho e coloque-as numa peneira para escorrer. Bata ligeiramente os ovos com um garfo. Passe as fatias de pão no ovo batido e frite no óleo quente em fogo baixo até ficarem douradas. Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha. Misture a canela e o açúcar restante (200 g). Passe as rabanadas nessa mistura e sirva.
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/recipes/receitas-diferentes-de-rabanada-para-servir-no-natal/ss-AAgafu2#image=2
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.