• 400 g Leite Condensado.
• 200 ml de creme de leite fresco.
• 100 g de biscoitos tipo maisena.
• 100 g Brigadeiro
• 100 ml de Glicose
• 100 ml creme de leite pasteurizado.
• 20 de sopa de gelatina sem sabor.
http://chefgeraldocosta.blogspot.pt/2013/08/torta-mousse-de-leite-condensadoveja.html
• 200 ml de creme de leite fresco.
• 100 g de biscoitos tipo maisena.
• 100 g Brigadeiro
• 100 ml de Glicose
• 100 ml creme de leite pasteurizado.
• 20 de sopa de gelatina sem sabor.
Modo de preparo:
• Hidrate a gelatina sem sabor conforme instrução do fornecedor. Reserve
• Triture os biscoitos até formar uma farofa.
• Leve o Brigadeiro Xamego bom ao micro ondas por 1 minuto e misture bem aos biscoitos triturados.
• Coloque esta mistura no fundo de uma forma com fundo falso, e alise com as costas de uma colher molhada em água.
• Bata o creme de leite fresco até formar chantilly.
• Acrescente ao chantilly o Confeitare Leite Condensado e misture bem.
• Adicione a gelatina já hidrata e aquecida à mistura até ficar bem homogêneo.
• Coloque a mistura sobre a base de Brigadeiro e leve a geladeira para firmar.
• Aqueça o creme de leite em fogo baixo, adicione a Glicose e depois 100 g de Confeitare Leite Condensado, misture bem até ficar uma calda.
• Retire do fogo e reserve em temperatura ambiente.
• Assim que o mousse estiver firme, desenforme e cubra com a calda de Glicose com Confeitare Leite Condensado.
• Decore a gosto.
• Triture os biscoitos até formar uma farofa.
• Leve o Brigadeiro Xamego bom ao micro ondas por 1 minuto e misture bem aos biscoitos triturados.
• Coloque esta mistura no fundo de uma forma com fundo falso, e alise com as costas de uma colher molhada em água.
• Bata o creme de leite fresco até formar chantilly.
• Acrescente ao chantilly o Confeitare Leite Condensado e misture bem.
• Adicione a gelatina já hidrata e aquecida à mistura até ficar bem homogêneo.
• Coloque a mistura sobre a base de Brigadeiro e leve a geladeira para firmar.
• Aqueça o creme de leite em fogo baixo, adicione a Glicose e depois 100 g de Confeitare Leite Condensado, misture bem até ficar uma calda.
• Retire do fogo e reserve em temperatura ambiente.
• Assim que o mousse estiver firme, desenforme e cubra com a calda de Glicose com Confeitare Leite Condensado.
• Decore a gosto.
http://chefgeraldocosta.blogspot.pt/2013/08/torta-mousse-de-leite-condensadoveja.html
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.