Ingredientes:
800 g de bacalhau cortado em pedaços1 cebola picada
2 tomates picados
1/2 xícara de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de alcaparras
1/2 xícara de azeite de oliva
250 g de queijo gruyère ralado grosso
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de fazer:
Coloque o bacalhau de molho em água fria de um dia para outro. Troque a água algumas vezes. Cozinhe o bacalhau coberto com água por 20 minutos. Deixe esfriar. Limpe, tirando a pele e as espinhas. Desfie o bacalhau em lascas ou deixe em postas. Misture a cebola, os tomates o cheiro-verde, as alcaparras, o azeite de oliva e o queijo ralado. Tempere com sal e pimenta. Coloque o bacalhau numa assadeira e cubra com a mistura, de modo que ele fique totalmente coberto. Leve ao forno pré-aquecido à temperatura média (180 oC) por aproximadamente 30 minutos. Sirva em seguida.http://www.bolsademulher.com/gourmet/receita-de-bacalhau-com-queijo
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.