Cheesecake Bicolor com Marshmallow
Ingredientes:
. ½ pacote de biscoito maisena - 100 g
. 50 g de margarina
. 4 embalagens de cream cheese - 600 g
. 1 lata de leite condensado
. Suco de 3 limões coado
. 1 lata de creme de leite sem soro e gelada
. 3 colheres (sopa) de açúcar
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
. 4 colheres (sopa) de chocolate em pó. 1 xícara (chá) de açúcar
. ½ xícara (chá) de água
. 2 claras. 1 xícara (chá) de chocolate em pó
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 colher (sopa) de conhaque
Modo de preparo:
Triture o biscoito no liquidificador, acrescente a margarina e
misture até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de uma forma de 26 cm
de diâmetro com fundo removível. Asse no forno, pré-aquecido, a 200 °C
durante 15 minutos. Deixe esfriar. Na batedeira, bata o cream cheese, o
leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e o açúcar. Misture a
gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da
embalagem. Divida o creme em duas partes. Em uma delas, misture o
chocolate em pó. Reserve. Sobre a massa, coloque o creme branco e leve à
geladeira. Quando o creme estiver firme, junte o creme de chocolate e
depois retorne à geladeira por 6 horas.
Em uma panela, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo
e, sem mexer, ferva até dar ponto de calda. Bata as claras em neve,
continue batendo e adicione a calda. Bata até dar ponto de marshmallow.
Deixe esfriar e cubra a torta.
Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo
brando, mexendo até engrossar. Deixe esfriar e distribua sobre o
marshmallow.
http://gshow.globo.com/receitas/cheesecake-bicolor-com-marshmallow-4ec86389a16b07170c006f7f
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