13/12/2015

Sobremesa para o Natal com Frutas Vermelhas




Ingredientes:

¾ xícara de açúcar
1 xícara de creme de leite
1 xícara de framboesa
1 colher de café de essência de baunilha
2 potes (452 g) de cream cheese em temperatura ambiente
3 ovos
300 g de cobertura de chocolate branco picado

Base:

120 g de manteiga
2 xícaras de biscoito de maisena amassado

 

 

 Modo de Preparo:

Em uma forma desmontável (de preferência, 24 cm), forre o fundo com os ingredientes da base misturados. Misture o cream cheese com o açúcar no liquidificador. Depois, em banho-maria, derreta o chocolate branco e acrescente na mistura anterior, colocando o creme de leite e a assência de baunilha. Continue mexendo e só pare para acrescentar os ovos, um por um, até criar uma mistura uniforme.
Coloque a mistura sobre o biscoito de maisena e asse em banho-maria no forno pré-aquecido, a 160 ºC e por 90 minutos. Depois de pronto, leve para a geladeira e deixe durante oito horas, finalizando a sobremesa com a decoração de framboesa.





*Receita cedida pelo Buffet Arroz de Festa.
http://www.bolsademulher.com/receita/2706/sobremesa-para-o-natal-com-frutas-vermelhas

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...