24/07/2015

Tarte de 4 Frutos

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Pudim de Constança

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Pudim de Anonas

Pudim-de-Anonas

Doce de Cenoura, Maçã e Amêndoa

Doce de Cenoura, Maçã e Amêndoa

Mousse de Maçã



Fritada de Peixe

Fritada de Peixe


Atum de Cebolada



Macarrão com Salsichas

Macarrao-com-Salsichas Macarrao-com-Salsichas-e-Tomate

Ovos Maionese

Ovos Maionese

Tâmaras Recheadas

Tamaras-recheadas-de-queijo-enroladas-em-bacon

Sopa de Cebola com Espargos

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Sopa de Conquilhas

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Sopa de Tomate com Ovo Escalfado

Sopa-de-Tomate-Pronta
Sopa-de-Tomate-com-Ovos-EscalfadosEsmagar-Tomates-Adicionar-Agua-4

Sopa Alentejana

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Sopa Marroquina

Sopa-marroquina

Patê de Tomate



Patê de Atum




Patê de Cebola

<p><strong>Ingredientes</strong><br> 1 pacote de sopa creme de cebola<br> 250g requeijão cremoso<br> 1 colher (sopa) de maionese<br> 1 colher (sopa) de salsa picada</p> <p><strong>Modo de preparo</strong><br> Em uma tigela, misture bem os ingredientes. Leve a geladeira por 30 minutos. Sirva a seguir.</p>


Patê de Cenoura

<p><strong>Ingredientes</strong><br> 300 g de cenoura ralada fina <br> 4 fatias de pão de forma sem casca <br> ¼ de xícara (chá) de suco de laranja <br> 1 colher (chá) de casca ralada de laranja <br> 1 colher (sopa) de mostarda <br> 1 colher (chá) de molho inglês <br> ¼ de xícara (chá) de azeite <br> ½ colher (chá) de sal <br> ½ xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada</p> <p><strong>Modo de preparo</strong><br> Coloque no processador a cenoura, o pão, o suco e a casca de laranja, a mostarda, o molho inglês, o azeite e o sal. Processe até obter uma pasta. Transfira para uma tigela, junte a castanha e misture com uma colher. Sirva como acompanhamento de palitos de cenoura e de pepino cortados no comprimento.</p>

Patê de Alho

<p><strong>Ingredientes</strong><br> 2 xícaras de leite bem gelado<br> 2 dentes de alho bem grandes<br> Sal<br> Pimenta-do-reino<br> Óleo ou azeite o quanto bastar</p> <p><strong>Modo de preparo</strong><br> Coloque no liquidificador o leite, o alho, o sal e a pimenta e processe um pouco; vá adicionando o óleo (em fio) aos poucos como se fosse fazer uma maionese, até o patê ficar com consistência cremosa. Conserve na geladeira.</p>

Patê de Feijão Branco e Coentros

 

Patê de Ervas Finas

<p><strong>Ingredientes</strong><br> 1 colher (chá) de manjericão fresco picado<br> 1 colher (chá) de orégano fresco picado<br> 1 colher (chá) de segurelha fresca picada<br> 3 folhas de louro picadas<br> 2 grãos de pimenta-do-reino amassados<br> 1 xícara (chá) de creme de leite<br> 1 xícara (chá) de ricota<br> sal a gosto</p> <p><strong>Modo de preparo</strong><br> Bata no liquidificador as ervas, a pimenta e o creme de leite. Misture delicadamente com a ricota e tempere com o sal. Sirva com fatias de pão ou torradas de alho.</p>

Patê de Azeitona Preta

<p>O <strong>patê</strong> é uma daquelas comidinhas que está sempre presente em datas comemorativas e outros <a href="http://www.guiadasemana.com.br/restaurantes/galeria/10-receitas-para-um-jantar-romantico">eventos especiais</a>. Do simples ao chique, sua maior vantagem é que, além de deliciosos, é <a href="http://www.guiadasemana.com.br/restaurantes/galeria/receitas-praticas-de-micro-ondas">extremamente fácil</a>.</p> <a href="http://www.guiadasemana.com.br/restaurantes/galeria/8-receitas-perfeitas-para-um-piquenique">8 receitas perfeitas para um piquenique</a> <a href="http://www.guiadasemana.com.br/restaurantes/galeria/6-sobremesas-praticas-e-deliciosas-para-fazer-no-micro-ondas">6 sobremesas práticas e deliciosas para fazer no micro-ondas</a> <a href="http://www.guiadasemana.com.br/restaurantes/galeria/5-receitas-de-sobremesas-para-fazer-em-ate-15-minutos">5 receitas de sobremesa para fazer em até 15 minutos </a> <p>Basta fazer algumas misturinhas e descobrir um novo sabor delicioso! De atum, alho, ervas finas, azeitona... São tantas as maneiras de se preparar um patê, que o difícil é decidir qual sabor escolher. Confira na galeria <strong>10 receitas de patê</strong> para combinar com receitas variadas ou simplesmente para acompanhar uma torradinha.</p> <p><strong>Ingredientes</strong><br> 200 g de azeitona preta sem caroço<br> 1 xícara (chá) de ricota fresca<br> 2 xícara (chá) de creme de leite<br> 2 filés de anchova escorridos<br> ¼ de xícara (chá) de azeite<br> 2 colheres (chá) de sal</p> <p><strong>Modo de preparo</strong><br> No processador ou liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma pasta homogênea. Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira durante 30 minutos ou até servir.</p>

Patê de Requeijão

Receita Patê de Requeijão

22/07/2015

Pavê de Limão com Café



Pilão indica receita de Pavê de Limão com Café para Dia dos Namorados Eventos BaresSP 570x300 imagem

Lulas com Ervilhas à Francesa

Lulas com Ervilhas à Francesa


Molho de Chocolate e Manjericão

molho-de-chocolate-com-manjericao


Vagens com Cogumelos

Vagem-com-champignon


Arroz com Ervilha e Uva Passa

Arroz-com-ervilha-e-uva-passa


Arroz de Ervilhas com Camarões


Ervilha-Torta Refogada




20/07/2015

Lagosta Gratinada

2

Creme Cristal

4


Pescada Super Rápida

Pescada

Salada de Massa

Salada de massa


Creme de Gaspacho com Salada de Camarão

Creme-de-gaspacho-com-salada-de-camarao


Favinhas no Tacho

Favinhas-no-tacho

Crepes de Camarão

Crepes-de-camarao


Açorda de Alho e Sardinhas



Manjar de Coco com Calda de Maracujá

Foto: Maizena

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