24/07/2015

Patê de Azeitona Preta

<p>O <strong>patê</strong> é uma daquelas comidinhas que está sempre presente em datas comemorativas e outros <a href="http://www.guiadasemana.com.br/restaurantes/galeria/10-receitas-para-um-jantar-romantico">eventos especiais</a>. Do simples ao chique, sua maior vantagem é que, além de deliciosos, é <a href="http://www.guiadasemana.com.br/restaurantes/galeria/receitas-praticas-de-micro-ondas">extremamente fácil</a>.</p> <a href="http://www.guiadasemana.com.br/restaurantes/galeria/8-receitas-perfeitas-para-um-piquenique">8 receitas perfeitas para um piquenique</a> <a href="http://www.guiadasemana.com.br/restaurantes/galeria/6-sobremesas-praticas-e-deliciosas-para-fazer-no-micro-ondas">6 sobremesas práticas e deliciosas para fazer no micro-ondas</a> <a href="http://www.guiadasemana.com.br/restaurantes/galeria/5-receitas-de-sobremesas-para-fazer-em-ate-15-minutos">5 receitas de sobremesa para fazer em até 15 minutos </a> <p>Basta fazer algumas misturinhas e descobrir um novo sabor delicioso! De atum, alho, ervas finas, azeitona... São tantas as maneiras de se preparar um patê, que o difícil é decidir qual sabor escolher. Confira na galeria <strong>10 receitas de patê</strong> para combinar com receitas variadas ou simplesmente para acompanhar uma torradinha.</p> <p><strong>Ingredientes</strong><br> 200 g de azeitona preta sem caroço<br> 1 xícara (chá) de ricota fresca<br> 2 xícara (chá) de creme de leite<br> 2 filés de anchova escorridos<br> ¼ de xícara (chá) de azeite<br> 2 colheres (chá) de sal</p> <p><strong>Modo de preparo</strong><br> No processador ou liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma pasta homogênea. Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira durante 30 minutos ou até servir.</p>


Ingredientes:

200 g de azeitona preta sem caroço
1 xícara (chá) de ricota fresca
2 xícara (chá) de creme de leite
2 filés de anchova escorridos
¼ de xícara (chá) de azeite
2 colheres (chá) de sal




Modo de preparo:

No processador ou liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma pasta homogênea. Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira durante 30 minutos ou até servir.



 http://www.msn.com/pt-pt/receitas/foodnews/receitas-variadas-de-pat%C3%AA/ss-AAdlGmt

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