Ingredientes:
Toucinho - 250 grNabo - 500 gr
Batata - 300 gr
Cenoura - 200 gr
Instruções:
Em 2 litros de água leva-se ao lume com o toucinho, as batatas e as cenouras.
Logo que as batatas estiverem cozidas esmagam-se aos pedaços com um garfo e leva-se de volta para a panela.
Junta-se os nabos descascados, cortados em rodelas e a rama cortada em pedaços pequenos.
Tempera-se com sal e pimenta e deixa-se ferver lentamente até perder metade do volume.
Servir!
Logo que as batatas estiverem cozidas esmagam-se aos pedaços com um garfo e leva-se de volta para a panela.
Junta-se os nabos descascados, cortados em rodelas e a rama cortada em pedaços pequenos.
Tempera-se com sal e pimenta e deixa-se ferver lentamente até perder metade do volume.
Servir!
http://www.iguaria.com/entrada/sopa/sopa-alentejana/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.