Ingredientes:
2 latas de creme de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) rasa de gelatina em pó sem sabor
6 colheres (sopa) de leite para hidratar a gelatina
1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de fazer:
Leve ao fogo o creme de leite e o açúcar, mexendo até levantar fervura. Fora do fogo, junte a gelatina, já hidratada com o leite e aromatize com a baunilha. Mexa até obter uma mistura homogênea. Depois de frio, coloque nas fôrmas untadas com óleo e passadas na água. Leve à geladeira até firmar. Desenforme e sirva com o coulis (calda).
Ingredientes do couli (calda) de frutas vermelhas:
300g frutas vermelhas
2 colheres de sopa de açúcar
Modo de fazer o couli (calda):
Bata os ingredientes no liquidificador e passe pela peneira. Mantenha em geladeira até o momento de servir.
http://www.fastpassviagens.com.br/panna-cotta-com-calda-de-frutas-vermelhas/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.