Ingredientes:
1 bolo pronto sabor laranja (250g)
Recheio:
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de coco seco ralado
Cobertura:
1 lata de creme de leite light
1/2 xícara (chá) de Café Serra da Grama coado e frio
1 colher (sopa) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1/2 tablete de manteiga em temperatura ambiente (100g)
Preparo:
Corte o bolo de laranja em fatias finas e reserve.
Recheio:
Misture o creme de leite com o suco de limão. Mexa bem até engrossar e acrescente o açúcar e o coco ralado. Reserve.
Cobertura:
Em uma panela, misture o creme de leite, o café, o amido e o açúcar de confeiteiro. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e bata na batedeira com a manteiga até formar um creme. Em um refratário pequeno, distribua metade do bolo de laranja, espalhe o recheio e faça outra camada com o restante do bolo. Cubra com a cobertura e leve à geladeira por, no mínimo, quatro horas antes de servir.
https://www.baressp.com.br/noticias/pave-de-limao-com-cafe-dica-do-cafe-pilao-para-dia-dos-namorados
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.