23/07/2015

Ratatouille ou Legumes ao forno




 Ingredientes:

Abobrinha em rodelas
Beringela em rodelas
Tomate em rodelas
Alho em fatias
Cebola em pedaços (ou rodelas)
Manjericão fresco
Sal (não usei)



 Preparação:

Em uma travessa untada com azeite, intercale rodelas de abobrinha, beringela e tomate, uma atrás da outra. Entre as rodelas, coloque fatias de alho. Vá acomodando pedaços de cebola nos cantinhos da travessa. Salpique o manjericão por cima, polvilhe sal - se desejar, nem precisa - e regue com azeite. Leve ao forno médio, até os legumes ficarem cozidos e dourados. É jogo rápido, pois todos são legumes com bastante água que cozinham logo. Sirva quente ou frio regado com bastante azeite.
 



http://www.casacoisasesabores.com.br/2012/03/ratatouille-ou-legumes-ao-forno.html

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...