Ingredientes:
1 colher (chá) de manjericão fresco picado
1 colher (chá) de orégano fresco picado
1 colher (chá) de segurelha fresca picada
3 folhas de louro picadas
2 grãos de pimenta-do-reino amassados
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de ricota
sal a gosto
Modo de preparo:
Bata no liquidificador as ervas, a pimenta e o creme de leite. Misture delicadamente com a ricota e tempere com o sal. Sirva com fatias de pão ou torradas de alho.
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/foodnews/receitas-variadas-de-pat%C3%AA/ss-AAdlGmt#image=4
1 colher (chá) de manjericão fresco picado
1 colher (chá) de orégano fresco picado
1 colher (chá) de segurelha fresca picada
3 folhas de louro picadas
2 grãos de pimenta-do-reino amassados
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de ricota
sal a gosto
Modo de preparo:
Bata no liquidificador as ervas, a pimenta e o creme de leite. Misture delicadamente com a ricota e tempere com o sal. Sirva com fatias de pão ou torradas de alho.
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/foodnews/receitas-variadas-de-pat%C3%AA/ss-AAdlGmt#image=4
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.