Ingredientes:
Peixe - 250 gr (já cozinhado)Ovo - 2
Farinha - 3 Colheres de Sopa
Cebola - 1
Salsa - A gosto
Pimenta - A gosto
Sal - A gosto
Azeite - A gosto
Instruções:
Cozem-se
os ovos e cortam-se aos pedaços, depois junta-se o peixe, cebola picada
e salsa, esmaga-se tudo bem com um garfo e tempera-se bem com pimenta e
sal.
Á parte junta-se á farinha um pouco de água, tempera-se a mistura até ficar homogénea e sem grumos.
Junta-se a mistura da farinha á do peixe, mexe-se bem e deita-se numa frigideira funda com um pouco de azeite, depois trata-se como se fosse uma omelete, fica a cozinhar num dos lados até estar dourado e depois vira com cuidado e cozinha o outro lado, até estar pronto.
Fica excelente servido com uma salada.
Á parte junta-se á farinha um pouco de água, tempera-se a mistura até ficar homogénea e sem grumos.
Junta-se a mistura da farinha á do peixe, mexe-se bem e deita-se numa frigideira funda com um pouco de azeite, depois trata-se como se fosse uma omelete, fica a cozinhar num dos lados até estar dourado e depois vira com cuidado e cozinha o outro lado, até estar pronto.
Fica excelente servido com uma salada.
http://www.iguaria.com/prato-principal/peixe/fritada-de-peixe/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.