Ingredientes:
TâmarasBacon
Queijo Azul
Instruções:
Se
as tâmaras ainda tem caroço, tens de tirar, coloca estas em água morna,
depois deve ser fácil com uma faca fazer um corte longitudinal e
retirar os caroços.
Agora põe dentro de cada tâmara um pedacinho de queijo azul (ou outro queijo com um sabor forte, tipo roquefort), depois enrola um pedaço de bacon á volta de cada tâmara e usa um palito para fixar tudo.
Por fim dispõe as tâmaras recheadas num tabuleiro com papel anti-aderente ou untado de óleo e leva a um forno lento, tu queres secar, libertar os sabores e cozinhar o bacon, deve demorar uns 20 a 30 minutos.
Têm um sabor delicioso com um toque de gordura, um pouco de doçura e um pouco de ácido do queijo.
Dicas:
Pode comprar tâmaras já sem o caroço. Experimente rechear com outros queijos. Também fica delicioso enrolado com Presunto ou Fiambres Fumados.
http://www.iguaria.com/petisco/aperitivo/tamaras-recheadas/
Agora põe dentro de cada tâmara um pedacinho de queijo azul (ou outro queijo com um sabor forte, tipo roquefort), depois enrola um pedaço de bacon á volta de cada tâmara e usa um palito para fixar tudo.
Por fim dispõe as tâmaras recheadas num tabuleiro com papel anti-aderente ou untado de óleo e leva a um forno lento, tu queres secar, libertar os sabores e cozinhar o bacon, deve demorar uns 20 a 30 minutos.
Têm um sabor delicioso com um toque de gordura, um pouco de doçura e um pouco de ácido do queijo.
Dicas:
Pode comprar tâmaras já sem o caroço. Experimente rechear com outros queijos. Também fica delicioso enrolado com Presunto ou Fiambres Fumados.
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