Ingredientes:
2 xícaras de leite bem gelado
2 dentes de alho bem grandes
Sal
Pimenta-do-reino
Óleo ou azeite o quanto bastar
Modo de preparo:
Coloque no liquidificador o leite, o alho, o sal e a pimenta e processe um pouco; vá adicionando o óleo (em fio) aos poucos como se fosse fazer uma maionese, até o patê ficar com consistência cremosa. Conserve na geladeira.
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/foodnews/receitas-variadas-de-pat%C3%AA/ss-AAdlGmt#image=5
2 xícaras de leite bem gelado
2 dentes de alho bem grandes
Sal
Pimenta-do-reino
Óleo ou azeite o quanto bastar
Modo de preparo:
Coloque no liquidificador o leite, o alho, o sal e a pimenta e processe um pouco; vá adicionando o óleo (em fio) aos poucos como se fosse fazer uma maionese, até o patê ficar com consistência cremosa. Conserve na geladeira.
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/foodnews/receitas-variadas-de-pat%C3%AA/ss-AAdlGmt#image=5
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.