Ingredientes:
Açúcar - 250 grGema - 3
Ovo - 1
Farinha - 1 Colher sobremesa
Manteiga - 1 Colher chá
Canela - 1 Colher chá
Instruções:
Leva-se o açúcar com um toque de água, a lume brando, até formar o ponto de espadana, retira-se e deixa-se arrefecer.
Á parte, batem-se as gemas, junta-se a farinha aos poucos, seguido pela manteiga e a canela.
Por fim, junta-se o açúcar com o ovo inteiro previamente batido.
Junta-se tudo numa tijela e pôe-se tudo numa forma untada de manteiga e leva-se ao lume em banho-maria.
Coze muito rapidamente.
Á parte, batem-se as gemas, junta-se a farinha aos poucos, seguido pela manteiga e a canela.
Por fim, junta-se o açúcar com o ovo inteiro previamente batido.
Junta-se tudo numa tijela e pôe-se tudo numa forma untada de manteiga e leva-se ao lume em banho-maria.
Coze muito rapidamente.
http://www.iguaria.com/sobremesa/pudim/pudim-de-constanca/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.