Ingredientes:
500g de camarão
1 cebola
2 c. (de sopa) de manteiga
2 tomates
1 dl de vinho branco
2 dl de molho bechamel
2 c. (de sopa) queijo ralado
1 c. (de sopa) de coentrospicados
8 crepes
sal, alface, rabanetes e tomate-cereja q.b.
Preparação:
Descasque os camarões, corte-os em metades e reserve-os. Pique a
cebola e refogue-a na manteiga. Junte o tomate também picado e limpo de
peles e sementes.
Envolva tudo muito bem e refresque com o vinho branco. Reduza, adicione os camarões e tempere com sal. Verta o molho bechamel e cozinhe por mais dois minutos mexendo. Por fim, envolva o queijo ralado e os coentros.
Distribua o recheio pelos crepes e enrole-os cuidadosamente, para não cair o recheio. Sirva-os decorados com alface, rabanete laminado e tomate-cereja.
Envolva tudo muito bem e refresque com o vinho branco. Reduza, adicione os camarões e tempere com sal. Verta o molho bechamel e cozinhe por mais dois minutos mexendo. Por fim, envolva o queijo ralado e os coentros.
Distribua o recheio pelos crepes e enrole-os cuidadosamente, para não cair o recheio. Sirva-os decorados com alface, rabanete laminado e tomate-cereja.
Alternativa.
Passe os crepes por farinha, ovo batido e pão ralado e frite-os em óleo abundante.
http://receitas.pt/receitas/crepes-de-camarao
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.