Ingredientes:
Ovos - 8Leite - 400ml
Açúcar - 80gr
Anonas - 2 (Bem Maduras)
Caramelo - A gosto
Instruções:
Começa por untar bem a forma com o caramelo (podes fazer tu mesmo o caramelo, levando 200gr de açúcar ao lume brando até caramelizar), eu usei uma forma de silicone.Prepara as anonas descascando tirando os caroços e triturando tudo bem até ficar uma pasta suave.
Junta os ovos ás anonas e bate bem.
A parte junta o leite ao açúcar e leva ao lume até ferver, depois junta em fio á mistura de anona batendo sempre para o ovo não coagular.
Deita a mistura na forma já caramelizada e leva esta em banho-maria para o forno por uns 45 minutos até estar... cozida?!?!
Deixa arrefecer e desenforma como te apetecer!
http://www.iguaria.com/sobremesa/pudim/pudim-de-an/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.