22/07/2015

Arroz com Ervilha e Uva Passa

Arroz-com-ervilha-e-uva-passa



Ingredientes:

3 xícaras de (chá) de arroz cozido
1 lata de ervilhas escorrida
½ xícara de (chá) de uva passa sem sementes
2 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina
1 cebola cortada em rodelas

 

 

 Como preparar:

Frite a cebola na manteiga ou margarina até que fique macia e ligeiramente dourada. Junte a uva passa e deixe fritar rapidamente. Misture o arroz e as ervilhas. O arroz, ao ser misturado deve estar quente. Em seguida, despeje a margarina com a cebola e a uva passa por cima. Pode ser acrescentado milho em conserva. A gosto.




http://suasreceitas.com.br/Receita/arroz-com-ervilha-e-uva-passa-2/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...