12/11/2013

Tiramisú de Limão



Tiramisu de Limão

Favas Guisadas





Bacalhau com Presunto

Foto: Bacalhau com presunto

Ingredientes:

3 postas de bacalhau alto
3 fatias de presunto
bacon q.b
batatas cortadas aos quartos
1 cebola grande
 

Preparação:

Comecei por abrir a meio as postas de bacalhau, coloquei o bacon enrolado no presunto dentro da abertura do bacalhau.
Coloquei uns palitos a “fechar” o bacalhau.
Num tabuleiro, coloquei 1 cebola cortada ás rodelas e regada com azeite.
Coloquei as postas de bacalhau e enchi com as batatas.
Caso tenha knor de bacalhau, corte ás tirinhas e coloque por cima, dá muito mais sabor.
Demorou cerca de 45 minutos a cozinhar.
Acompanhei com arroz branco e salada.
[in chocolatemorno] http://www.1001receitasfaceis.net/refeicoes/bacalhau-com-presunto

Tarte Cremosa de Framboesas e Morangos



























Dobrada

Foto: Quem gosta de Dobrada?

Veja a RECEITA em --> https://bit.ly/10zYWCO

Doce de Ovos



Maçãs na Frigideira




Foto: Já experimentaram Maças na Frigideira?!

Veja a RECEITA em --> https://bit.ly/15b2eNp

Carne Assada com Castanhas



Peixinhos da Horta



Bacalhau com Batata a Murro



Resultado de imagem para bacalhau com batata a murro











Feijoada de Marisco



Lagosta no Espeto



Semi-Frio de Bolacha Maria


Doce de Castanhas





11/11/2013

Pastéis De Santa Clara (Convento Coimbra)

PASTEIS DE SANTA CLARA (CONVENTO COIMBRA)

Cogumelos com Bacon e Alho



Frango Agridoce no Forno

Foto: Frango agridoce no forno

Ingredientes: 
8 coxas de frango
 2 dentes de alho
 1 dl de azeite
 2 dl vinho branco
 3 colheres sopa de mel
 1 colher sopa de mostarda
 1 colher sopa molho de soja (Shoyu)
 1 colher café de pimentão doce (colorau)
 salsa picada, sal e pimenta q.b. 
Preparação:

1.- Arranje as coxas de frango e coloque-as num tabuleiro. Descasque e
 lave os dentes de alho, pique-os finamente, junte-os ao tabuleiro, 
adicione também o mel, o molho de soja, mostarda e o pimentão-doce, 
tempere com sal e pimenta, envolva bem e deixe marinar durante uma hora, 
virando de vez em quando.
2.- Ligue o forno a 180º. Regue as coxas de frango com o vinho branco
 e o azeite e leve-as ao forno, virando-as de vez em quando, durante 40
 minutos ou até ficarem bem assadas.
3.- Retire do forno e sirva as coxas polvilhadas com salsa picada e regadas 
com o molho do tabuleiro.
4.- Acompanhe com arroz branco, massa salteada ou outra guarnição a gosto.

Fonte:http://na-cozinha-com-dom-mario.blogspot.pt/2010/11/frango-agridoce-no-forno.html

Lombo de Porco com Molho de Cogumelos



Meloa com Gengibre e Xarope de Laranja



Pudim de Laranja e Moscatel



Mousse de Clementinas



 

 

 

 

 

 

 

Bolo de Café com Creme Hortelâ-Pimenta


Bolo de Café e de Creme de Hortelã-Pimenta

Queijo Conventual




Gelatina com Frutas







Rancho á Moda de Viseu

Foto: Quem é servido? Gostam de Rancho?

Vejam a RECEITA e aprendam a fazer em --> https://bit.ly/10zYHb6

07/11/2013

Gelatina de Café


Mousse de Chocolate com Cachaça


Bolo Claralate



Bolo de Panetone com Recheio de Coco e Chocolate


 bolo de panetone


Crepe de Chocolate e Nozes


Sachertarte

sachertorte

Bolo de Banana com Calda de Brigadeiro




Mousse de Chocolate Branco



 Mousse de chocolate branco


Mousse Areada de Chocolate



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...