11/11/2013

Rancho á Moda de Viseu

Foto: Quem é servido? Gostam de Rancho?

Vejam a RECEITA e aprendam a fazer em --> https://bit.ly/10zYHb6

Ingredientes:

Frango do campo300 g
Carne de vaca300 g
Entrecosto de porco200 g
Chouriço de carne1
Toucinho entremeado100 g
Grão de bico cozido200 g
Batatas200 g
Cenouras100 g
Couve lombarda ou portuguesa ou penca400 g
Macarrão100 g
Salq.b.
Cominhosq.b.
Azeite6 cl
Pimenta pretaq.b.

 

Preparação:

Coza as carnes de vaca, a galinha, o entrecosto, o chouriço e o toucinho. Depois de cozidas as carnes deixe-as arrefecer um pouco e corte-as em pedaços pequenos.
No caldo da cozedura das carnes coloque as batatas e as cenouras cortadas em cubos e as couves cortadas em tiras grossas deixe cozinhar cinco minutos. Junte de seguida a massa e deixe cozinhar mais quinze minutos. Tempere de sal e pimenta preta.
Coloque as carnes, um fio de azeite e no momento de servir polvilhe com os cominhos.



Fonte: 
Sapo Sabores

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...