Iogurtes gregos naturais: 2 (300 gramas)
Misture muito bem e leve ao lume em banho-maria.
Mexa sempre com uma vara de arames até engrossar.
Retire do lume e deixe arrefecer.
Misture o preparado com os iogurtes gregos, divida por 4 taças e leve ao frigorífico.
Decore com gomos de clementina.
http://sabores.sapo.pt/receita/mousse-de-clementinas
Preparação:
Esprema o sumo de três clementinas. Verta o líquido para um pequeno tacho e junte os ovos e o açúcar.Misture muito bem e leve ao lume em banho-maria.
Mexa sempre com uma vara de arames até engrossar.
Retire do lume e deixe arrefecer.
Misture o preparado com os iogurtes gregos, divida por 4 taças e leve ao frigorífico.
Decore com gomos de clementina.
http://sabores.sapo.pt/receita/mousse-de-clementinas
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.