Ingredientes:
biscoitos champagne quantidade necessária
1 xícara de café líquido
450 gr. de queijo mascarpone
30 gr. de nata
suco de 1 limão
amido de milho
1 copo de leite
3 claras de ovo
6 colheres de sopa de açúcar em pó
Preparação:
Devemos colocar em um recipiente a nata, 3 colheres de sopa de açúcar, o mascarpone e bata perfeitamente bem. Separe.
Em outro recipiente coloque o suco de limão, o leite e bata. Acrescente o amido de milho. Separe.
Depois de prontas as 2 preparações, podemos começar a montá-lo.
Escolha uma travesa de preferência de vidro, para poder apreciar as camadas do Tiramisu.
Coloque na base da fonte uma camada de biscoitos champagne molhados em café.
Depois espalhe a preparação que tem o mascarpone, e coloque em cima a preparação de limão. Continue com este processo até chegar na borda da travessa.
Em outro recipiente, bata as claras em neve junto com 3 colheres de sopa de açúcar e coloque em cima da sobremesa.
Leve ao forno forte uns minutos para gratinar as claras batidas. Finalmente você pode decorar com lascas de chocolate e limão ralado. Sirva frio.
http://sobremesasfaceis.com/receitas-de-sobremesas/tiramisu-de-limao
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