Sumo de 2 laranjas
90 ml de Vinho do PortoPreparação:
1. Numa frigideira leve ao lume a manteiga e deixe derreter.
Junte o açúcar e misture.
Adicione as cascas de laranja e o pau de canela.
Mexa e deixe cozinhar em lume médio até que o açúcar comece a derreter e a ficar com uma cor acastanhada.
2. Junte o sumo de laranja, o sumo de limão e o Vinho do Porto.
Mexa até que o açúcar fique dissolvido e a calda comece a ferver.
3. Adicione as maçãs.
Deixe cozinhar em lume forte durante 10 minutos.
Mexa de vez em quando.
Quando as maçãs estiverem cozidas e o molho apurado, retire.
Sirva quente e acompanhado de uma bola de gelado de baunilha ou de nata.
https://www.facebook.com/deliciasdaestrela/app_160650480751745
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.