Ingredientes:
1 cebola grande
3 dentes de alho
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 embalagem de bacon fumado
1 chouriço caseiro
1 copo de vinho(200ml)
Azeite e sal q.b.
Preparação:
O
modo é o costume, refogar a cebola e os alhos bem picadinhos com o
azeite e juntar o bacon aos cubinhos, deixar a cebola ficar transparente
e juntar o tomate e o vinho e deixar cozinhar mais um bocadinho.
Juntar as favas, deixar cozinhar e por ultimo o chouriço que já deve estar préviamente cozido.
Deixar apurar o molho e só juntar um pouco de água se secar muito.
Com
arroz branco para acompanhar, só para ensopar o molhinho fica uma
delicia, até o meu menino adorou, e comeu tudo, mesmo depois de reclamar
do arroz, que tal como eu não é muito fã.
A unica reclamamação foi a falta do ovo escalfado, que por falta de lembrança não meti.
https://artesviagensesabores.wordpress.com/category/favas/
|
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.