Especiarias: q.b.
Unta-se com manteiga temperada com sal e pimenta e misturada com vinho branco.
Quando a crosta se torna quebradiça, a lagosta está assada.
Tira-se a casca, e serve-se com molho recolhido numa aparadeira, coado, acrescentando o sumo de limão, sal, e uma pitada de especiarias misturadas.
http://sabores.sapo.pt/receita/passatempo-sabores-faz-figura-1
Preparação:
Fixa-se a lagosta no espeto e coloca-se em frente dum fogo forte.Unta-se com manteiga temperada com sal e pimenta e misturada com vinho branco.
Quando a crosta se torna quebradiça, a lagosta está assada.
Tira-se a casca, e serve-se com molho recolhido numa aparadeira, coado, acrescentando o sumo de limão, sal, e uma pitada de especiarias misturadas.
http://sabores.sapo.pt/receita/passatempo-sabores-faz-figura-1
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