Ingredientes:
2 pacotes e 100 g de coco ralado1 clara
4 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de água
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina sem sabor incolor
1 lata de creme de leite sem soro
Raspas de chocolate ao leite
Modo de preparo:
1. Em uma tigela, misture 2 pacotes de coco ralado (200 g), a clara, o açúcar e a água.2. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, untada com margarina. Pressione bem com os dedos.
3. Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, até dourar. Deixe esfriar.
4. Prepare o recheio: no liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e o restante do coco ralado.
5. Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite.
6. Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar.
7. Regue com leite condensado e decore com raspas de chocolate.
Dica:
Use coco de pacote para preparar a massa.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-torta-coco-leite-condensado-483341.shtml
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.